anak diare

Bun mintak saran bun anak sya baru habis diare disertai demam, dia udah MPASi. bnyak yg menyalahkan slah kasih makan, ga usah aja makan aja dlu, cukup asi saja. Sya jd bingung ngasih menu apa biar ga diare lg.

5 Các câu trả lời

Kalau diare yg disertai demam biasanya penyebabnya virus/bakteri bund bukan salah makan,,anak saya pernah diare karna alergi makanan (daun bayam) itu hanya pup agak cair sehari 5X selama 3 hari,tanpa demam sama sekali bund,

Biasanya diare itu disebabkan sama bakteri bun, bakteri bisa muncul karna faktor kebersihan biasanya atau bisa jd ada alergi bun. Bunda coba menunya diganti2 bun. Diare bukan karna salah makan kok

Oke makasih,, infonya bunda.

Ank bunda usai brapa?

8 bulan