Pay*dara Lecet

Bun minta solusinya tolong jangan di bully karna ibu baru Put*ng pay*dara saya lecet dan berdarah karna gigitan anak dan anak saya sudah 4 hari saya jarang kasih asi dan saya coba kasih sufor soya karna anak saya alergi susu sapi tapi anak saya menolak dan hari ini baru 2x saya kasih asi itupun sambil nangis saya yah mungkin saya kelewatan lebay dan ga strong seperti ibu2 yang lain saya stress rasanya gagal menjadi seorang ibu saya bingung saya sedih ga tau apa yang harus saya lakuin kasian anak saya setiap mau tidur pasti nangis dan berat badan ya 6,5kg padahal usia 1 tahun 1 bulan Mungkin saya ibu yang egois tolong bun kasih saran apa yang harus saya lakukan terimakasih

1 Trả lời

Pakai minyak kelapa sblm nyusuin di basahin dlu mom pakai air dikit