ga masuk air putih

bun minta solusinya dong saya lagi hamil 11 minggu tapi saya sama sekali ga masuk air putih soalnya suka mual udah pake air banget air ningin tetep kalau air putih ga masuk bun..saya bagi bingung??

2 Các câu trả lời

cek ke dokter kandungan bunda, jgn dibiarkan. Kasian bunda dan janinnya nnt kurang asupan nutrisi, biasanya suka dirawat sampai diinfus kl ga masuk minum sm sekali, takutnya kurang cairan..

Coba hydromama bunda.. Saya juga hamil anak pertama dan sekarang sdg kedua juga sama.. ga masuk air putih..

5y trước

Saya beli online Bun... Kurang tau sekarang di apotek sudah ada atau belum.. di apotek Roxy dekat rumah saya belum ada Bun..