Rambut rontok setelah melahirkan

Bun minta solusinya dong, pakai apa biar rambut gak rontok" habis melahirkan . Anakku sudah 9 bulan dan sampai skrg rambutku masih rontok"

16 Các câu trả lời

hallo bunn.. bisa simak artikel ini nih bun, semoga membantuuu 😊 https://id.theasianparent.com/6-cara-alami-mengatasi-rambut-rontok-sesudah-melahirkan

sy rajin keramas tmbh rontok krn sekali sisir lgsung hmm bnyk yg jatuh, jd ya mau gmn lg lgsung ptong pendek bund, skg bayi sy usia 5 bln

wktu sya lahiran rontok abis bgt, terus dipijit gitu kepalanya ke tukang pijit ahli, rontoknya berhenti hhe

Jangan diikat rambutnya. Pake shampoo yg mengandung biotin Dan silica. Makan banyak buah2 Dan sayur2an.

gpp bund itu hormon kita keluar nant kalo udah 6 bulan atau 1 tahun bisa pulih kembali

pakai kondisioner rutin ya bunda, shampoo aja ga cukup. aku pakai kerastase bunnn

dipotong pendek aja bun. saya yang lalu begitu dipotong pendek gak rontok lagi

anak ku juga udah 9bulan sampe sekarang pun rambut ku masih sering rontok

normal itu bund. rajin keramas aja. nanti hilang dengan sendiri nya