solusi

Bun minta solusinya dong, kehamilan saya udh masuk 37 minggu tapi bbj baru 2,1 , terus kepala bayi belum masuk panggul. Gimana ya bun solusinya selain makan es krim soalnya saya tiap hari udh makan eskrim tapi cuma naik 1 ons aja, terus soal masuk panggul nya gimana ya bun biar cepet? Minta solusinya ya bunda

1 Trả lời

mkan laukpauknya dibanyakin bun, sprti daging ikan telur. Spya masuk panggul coba senam hamil bun, bsa di rs atau liat panduan di youtube byk kok, rajin jalan kaki jg bunda 😊