pengen hamil

bun minta solusi nya donk supaya cepat hamil.

17 Các câu trả lời

Catat tanggal menstruasi di kalender kesuburan bun, terus disesuain pengaturan nya,, nanti disitu ada hari pas ovulasi nya..nah pas ovulasi itu mungkin bunda ajak suami nginep di hotel gitu sambil jalan2 biar happy...hehehe. jangan stres2 yaa karena itu ngaruh bgt buat yg lagi mau promil.. aku 9 bulan baru hamil bun pas pulang dari jogja jalan2 sm suami bulan desember kemaren,soalnya emang diniatin pas ovulasi harus happy nggak boleh stres..jangan lupa berdoa dan jangan bosen2 buat terus usaha ya... mudah2an promilnya berhasil ya bun 😊

6y trước

udh dicoba tp ttp gada hasilnya 😞

download aplikasi *kalender saya* (saya capture ya logo kalendernya) bun, nanti kasi noted di kalender saya itu, kapan bunda awal haid dan terakhir haid, dan si kalender langsung bisa hitung kapan masa subur bunda pas ovulasi tinggi, nah harus ML pas lg ovulasinya tinggi. MLnya pagi2 pas kondisi ud ga sama2 cape, dan tiap abis hubungan kakinya naikin keatas bun. saya ikutin gituan aja tanpa minum asam folat 2 bulan nikah langsung hamidun. dan jgn lupa berdoa ya bun 🙂

Dulu dapat saran dari bidan katanya milai dari 10 hari setelah menstruasi hari pertama kalau bisa lakukan HB rutin setiap hari sampai 10 hari kedepan Lalu dapat saran juga banyak makan brokoli, apel dan kacang edamame Ditambah juga istighfar banyak-banyak ya bun^^ Semoga cepat mendapatkan keturunan ya bun, semangat 🤗

Ikhtiar sama Buah Zuriat+Kurma muda+madu & dibarengi sma do'a bun insyallah hamil karna tidak ada hasil yg mengkhianati usaha bun yg pnting percaya😊 sya yg 2thn mnikah alhamdulillah hamil bun berkat ikhtiar sma buah zuriat kurmamuda + madu

6y trước

tdk perlu mkan buah kurma mudanya lngsung bun kalau tdk suka skrg ada kok yg lbih praktis Beli serbuk kurma mudanya sja nnti di Seduh brengan sma air rebusan buah zuriat & madu jngan ditmbah gula insyallah ats izin allah hamil bun

saya malah 4bln program gk berhasil bun, ehhh cm minum folavit dan ever-e langsung jadi. berhubungan kl dpt subuh2 bun saat kondisi badan fit dan jgn langsung cuci. biarin mpe pagi.trus selesai hb lgsg hadap kanan. smoga cpt berhasil y bun.

6y trước

ohhh gt ya bun....makasih ya bun

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

kalau saya pake folavit dan ever e bund sebulan full minumnya , bulan berikut nya dapet garis 2 :) tapi tetep gimana kuasa tuhan bund , jangan lupa berdoa :)

saya juga udh 4 bln menikah tp blm ada tanda" yg ada mlh bocor mulu 😟 minum ever e sama folavit itu beneran ngaruh emg bun?

6y trước

bisa bun, sama aj cm beda merek

ihktiar pake buah dzuriat n kurma muda bun..saya juga begitu.. n berdoa trus bund...semoga segera diberi amanaha... aamiin ...

iktiar dengan royal jelly dan herbastamin bun.. insyaallah berhasil... jangan lupa di barengin dengan doa ....