bingung

bun minta solusi dong, uk saya udh 34week 4day. dan sebenarnya pgn sih usg kandungan saya. tpi takut kalo nnti lahirannya disuruh operasi pdhl pgn saya mah normal. solusi dong bun baiknya gmna bngung sy??

2 Các câu trả lời

Sebelumnya blm pernah usg bun? Sebenernya ga ada kaitannya usg dengan sc sih, selama kehamilannya ga ada masalah dan bisa normal ya silakan aja bun

5y trước

Sebaiknya di usg tiap bulan untuk mengetahui perkembangan janin bun, apa bb janin cukup, apa semuanya normal/ada kelainan semuanya terlihat dari usg bun