Anakku takut dgn payudaraku

Bun, minta solusi dong... Anakku baru umur 1 bln dulu lahir prematur 18 ons. Masuk ruang inkubator selama 2 hari dan dsana d kasih dot. Setelah pulang ke rumah karena puting ku datar ya terpaksa asi nya aku pompa trus ku kasihkan lewat dot. Setelah 1 bln anakku bingung puting... Sedih rasanya, gimana ya bun solusinya???

2 Các câu trả lời

Sabar ya bunda . Bisa dtg-i klinik laktasi bun nti di bantu relaktasi sm konselornya . Atau kl di kota bunda ada AIMI (asosiai Menyusui Indondesia) mrk jg bisa bantu kasi masukan relaktasi.

5y trước

Sejauh yg sy tau beda2 bunda trgntg kondisi ibu- baby nya. Tp dr yg sy baca2 semakin anak usia msh usia dini smakin cpt relaktasinya bun.