perut sakit dan mules

bun, minta sarannya y, saya sudah 4 hari nyeri perut bagian bawah, buat gerak kalau tidur sakit, buat jalan sakit, buat shalat sakit , nah hari ini sakitx ditambah sama mules tapi belum ada ketuban pecah atau rembesan darah dari vagina, sedangkan hamil sudah 38 lebih 5 hari, apakah boleh bun y minta cepat cepat dilahirkan sama bidan atau dokter, karena rasanya sudah kudu nangis solusinya gimana y bun, maklum hamil pertama

2 Các câu trả lời

Cek aja bun. Mgkin sudah ada pembukaan. Soalnya kontraksi tiap org itu beda2

5y trước

Iya pergi ke bidan/dkter lah bun...

Dicek dulu idah ada pembukaan apa belum