susu ibu hamil yang baik

Bun, minta sarannya dong.. Susu utk ibu hamil 7w it bagusnya yg mna yah..??

28 Các câu trả lời

Kalau paling bagus ya Anmom Materna. Alhamdulillah selama kehamilan aku udh coba Anmom dan yg lebih sering Prenagen Mommy. Tp kalo bunda ada mual dan muntah berlebihan bisa minum Prenagen Emesis. Dan minum susu kehamilan juga ngga dianjurkan sm dokter kok bun. Minum susu UHT pun bisa..

Saya minum anmum bund. Enak, ga bikin mual. Bahkan kalau habis muntah, aku langsung minum yg rasa coklat alhamdulillah malah enakan dan perut langsung keisi lg jadi ga laper2 banget

Selagi gk mual muntah minum susu hamil,, bunda coba aja yg mnurut bunda inginkan.... Kalo saya semenjak hamil 3 bulan malah gk mnum susu hamil 😁😁😆

Awal hamil aku minum Prenagen..tp sekarang udh g doyan karna bau besi bikin mual sekarang pindah ganti sgm.rasane enak kayak susu indomilk yang rasa buah

Saya anmum bun 😁 Sebelumnya survey survey dulu soal rasa ketemen2 dan tetangga yang sudah hamil. Rata2 bilang anmum. Alhamdulillah cocok dilidah saya

Saya prenagen bun tpi ushkn yg putih ya .sya smpet juga bli yg coklat tpi muntah terus kata dokter coklat memang pemicu mual

saya prenagen, anmum, sgm, saya minum semua. Suka explore rasa. kalau dari kandungan gizi, bagus semua kok.

Semua susu hamil baik bun.. cuma kan rata2 minum Prenagen karna itu susu dah ada dr zaman dahulu kala🤣

Tergantung bunda masih mual atau tidak, kalo masih mual mending minum prenagen yg emesis bund.

Kmrn pake prenagen emesis yg vanila delight🤗 rasanya enak baunya enak bgt wangi gitu wkwk