?

Bun minta sarannya dong .. Saya hamil 3 bulan . Di usia kandungan saya yang sekarang ko rasa mual dan muntah tambah parah ya bun . Gimna ya cara mengurangi nya. Yang lebih bikin sedih itu tenggorokan sama sekali ga mau menelan ludah .. Jadi walau keadaan tidur pun mulut saya it menahan ludah di mulut. Dan di tambah lagi sama sekali ga doyan air putih,tiap saya coba selalu muntah ?

1 Trả lời

Dlu saya mnum jahe hangat atau isepin madu bun, di tambah lg sya mual muntah nya sampai 6 bulanan ..

5y trước

Madu mirni bagusnya tp sya mau nya madurasa karena ada asem2 nya bun 😊