air putih

bun minta sarannya dong anakku susah sekali buat minum air putih setiap habis makan selalu gg mau minum, gmn caranya biar anakku mau minum air putih

9 Các câu trả lời

dicoba pake gelas sudah belum mom...soalnya anak saya kalo minum air putih pake dot atau di sendokin gak mau tapi pake gelas dia mau minum..

dibiasain mom sedikit2 aja..jangan banyak dkasih mnuman perasa jd anaknya keenakan, gbmau mnum air putih..setauku sih gtu keponakan gtu soalnya

Coba ganti² media nya bun.. Bisa pake sendok, sippy cup, sedotan/straw cup atau gelas :)

kok anakku mlh suka bgt ya bun bisa hbis banyak , tpi pakai dot

anakq mlah suka bgt bun sm air putih.. mlah lbh suka minum drpd makan

5y trước

pke straw cup itu anakq bsa habis 2botol bun sekali minum 😆😆

anakku baru 9 bulan bun jadi blm di kasih yg macem"

pakai sendok yg permukaannya empuk mungkin moms?

oh baru 9 bulan hehe..disendokin jg g mau bun?

6y trước

gg mau bun, di taro di dot juga gg mau