AsiEklusif

Bun, minta sarannya dong . Aku lg berusaha jd pejuang asi nih . Tp makin kesini asi nya makin seret aja. Solusinya gmn ya bun ? Asi booster yg aman dan bagus apa ya ?

1 Trả lời

Cari tahu dl knp berkurang, jadwal pengosongan ga disiplinkah, dsb

5y trước

Iya saya juga akhirnya kalo mlm saja saya selingi susu formula biar dia kenyang. Tp pagi siang saya nenenin. Kalo kerja terpaksa asi yg ada kdng saya gabung sm sufor juga. Pdhal sudah makan sayur apa saja atau bahkan asi booster. Mungkin jg karna gak tiap 2 jam ngeluarin asi ya nge pump jd seret gitu