keputihan

Bun minta sarannya boleh dong.. Saya keputihan saat hamil, terus saya pake lactacyd karena kalo HB suami suka ngeluh gara2 keputihan.. Akhir nya saya pake lactacyd aja... Boleh gak ya bun kalo lagi hamil pake itu??

2 Các câu trả lời

Mending konsul aja ke dokter atau bidan bun takutnya bahaya... Wajar bun keputihan kan perubahn hormon...

5y trước

Udah bun, tapi dokter bilangnya karena kecapean, padahal saya gak pernah kecapean

Boleh bun, aku juga direkomendasiin pake lactacyd sama dokter kandungan.

5y trước

Kata adik ipar juga nyaranin itu bun, makanyaa saya pake itu.. Hihi