flu

bun minta saran nya dong obat bapil yg aman buat bumil atau cara herbal itu apa bun.. udah 3 hri bapil trus kasian suami jdi ketularan!!!

3 Các câu trả lời

Kl sy wkt itu minum air lemon madu moms, atau mnm lo han kuo. Banyak minum air putih hangat. Kl obat sy minum silex..

Segera ke dokter/bidan terdekat Bun, biar segera diatasi dan dikasih resep yg aman buat bumil,soalnya obatnya ga sembarangan kalau buat bumil, semoga lekas sehat Bun.