saran

Bun minta saran nya, aku lg hamil 5 bulan dari awal puasa aku ikut sampe akhirnya bb ku turun 2kg, pas kemarin usg ke dokter baru aku tanyain, ternyata gk boleh puasa. Nah aku kn masih tinggal sama mertua, sblumnya nanya apa aku gk puasa aja biar kiloan gk turun dan takut kenapa2 sma janin, tp mertua nyuruh aku puasa aja, kalo lemes istirahat tidurin. Bingung mau gk puasa juga kalo makan siang gimana gitu gk enak Saran nya bun

70 Các câu trả lời

Klw kuat y puasa klw gk y gk usah puasa mkan aj. Cz aq juga hamil 5 bulan gk usah malu demi dedek toh kita juga mengganti puasa kan.

Ikutin saran dokter aja bun , trus soal makan siang makannya dibawa ke kamar aja. Mau gimana lagi demi anak , dripada kenapa kenapa

saya juga puasa dari awal turun 3 kilo, trus kemaren usg semuanya baik2 aja, jadi sama dokternya masih boleh lanjut puasa 😊

jangan bun, gabaik kalo puasa. Allah maha mengerti. apalagi lagi mengandung, janin butuh asupan makanan atau nutrisi

Bun, biasanya klo dokter atau bidan nyaranin gk usah puasa berarti kondisi janin kita sgt butuh asupan atau nutrisi.

Sebaiknya ngikutin dr bun, mertua kan ga tau apa2. Tapi kalo posisi seperti itu memang sulit ya tinggal sama mertua.

Mertua saya juga nyuruh gitu bun tapi saya lebih milih saran dari dokter karna dokter lebih tau kondisi saya gimana

sodaraq malah hamil 3bln turun 10kg bun. pas puasa baru dapet 10 hari. masak iya tiap hari turun sekilo. sedih liatnya..

5y trước

Subhanallah 😭😭 terus gimana itu bun sekarang?

ak hamil udah 34minggu..mau puasa aja ga bisa krna tiap brp jam laper mulu padahal udah makan...😅😅😅

Aku jg hamil jln 5bln, tp sampe skrng puasa full bun, akusih ga turun beratnya dan kata dokterku gpp puasa