panggilan ortu

bun.....minta saran donk.. slma kenal sama suami hingga menikah sampe skrng alhamdulillah di ksh kepercayaan tk hamil kami msh bingung nnti stlah debay lahir kira"apa ya panggilan tk kita sebagai ortu? .. kalo yg biasa" kaya mamah,papah/bunda ayah dr pihak keluarga sdh byk ,apa ya kira" panggilannya ?,,, kalo bunda" sndri gimna? ?

9 Các câu trả lời

ayah ,, mamah aja.. walau jadul juga gak mungkin ank sendiri manggil tetangga mamah atau ayah

kalau saya, MAMAK-BAPAK bun, biarin jadul juga yang penting nyaman dengan panggilannya

aku panggilannya "ibun".. kalo suami "ayah".. hehe

emak dan Abah...

Ibu dan ayah...

abi umi mungkin

enyak babe aja

Ambu dan abah

Mima pipa?

5y trước

Ya kn di balik