nama

Bun minta saran dong nama baby girl. Aku ud dpat tapi bingung dgn ujung ny bgusan yg mana. Kalo mnurut bunda bagus yg mana 1.Queen atthaya raisya alricy Atau 2.Queen atthaya raisya altacky Nama sya dan suami tari dan ricky.

35 Các câu trả lời

bunda bunda tolong bantuin cari nama dong...saya lagi mengandung anak ke 3.…anak ke1 perempuan nama nya (queen naura hermawan) anak ke 2 laki laki nama nya (king eshan faeyza hermawan) yg ke 3 apa ya??minta masukan nya cewe apa cowo apa??

2 bun tp jgn altacky... gnti attaqy... scr bhs arab msih ada mknanya slain gbungan nma bunda dn suami.

Maaf bun pendapat sy yaa ini , kok aku malah sreg yg akhirnya altarick.hehe

5y trước

Hehe rekomended tmbahan ni buj

malah bagus belakangnya Altaricky bun 😁 kataku siii

Maksih bunda2 atas saran nya 🙏

1 deh bun kayanya

Yang pertama bun

Baguus no 2 bun

Bismillah 1

2 bun 😁