Plasenta Di Bawah

Bun minta saran dong,,, kemarin saya usg dan dokter bilang bahwa plasenta di bawah tapi kepala bayi sudah di bawah,,, bun bagaimana cara agar bisa plasenta geser ke atas,,, minta saran ya dong ?,,, jadi kepikiran ?

9 Các câu trả lời

Plasenta ga bisa geser mba,krn dia nempel. Cm kata dokter plasenta bisa mengikuti perkembangan rahim. dokter mutusin pas udh masuk 34-36 minggu krn rahim ga membesar lagi.sy juga vonis plasenta previa. 😁

5y trước

up..saya juga begini, waktu UK 16w di beritahu kalau mengalami plasenta pervia totalis, tapi dokter, suami, bener2 support dan ngeyakinin kalau plasenta bakal ngikutin perkembangan rahim, apalagi UK 16w masih kecil..skrg masuk 31w Allahu'alam pas USG dokter bilang plasenta udh ngikutin pembesaran rahim, jalan lahir udah bisa 60-70% lahiran normal 😇😇

Cek postingan saya ya bun. Tadi saya abis bahas perihal plasenta previa. Alhmdulillah janinku sdh masuk panggul setelah sebelumnya masih dibawah plasentanya diusia 29mggu.

6y trước

hahaha iya bun mungkin,,, tapi udah saya buka di youtobe udah dapet bun,,, ☺

banyakin sujud bunda saya waktu hamil ank pertama plasenta di samping alhamdulillah sering sujud sekitar 15 menit setiap mlm sm pagi

Aku waktu 23w plasenta dibawah bun tpi kemarin 27w USG lg posisi plasentanya jdi Corpus belakang kata dokter posisinya udh normal

Aku juga nih, plasenta marginal tapi Bun...UK 34 weeks masih bisa geser kali ya Bun.. Semogaaa

sama kasus sy bun ini lg usaha biar dedek masuk panggul soalnya tinggal 2 mgg ke hpl nya

sebentar bunda , plasenta Previa ya brrti .. usia brp kalau boleh tau? ada terapinya kok

6y trước

masih tresmeter 2, 21 minggu bun

silahkan bisa dicoba bun

6y trước

gausah parno bunda , happy aja bunda biar adeknya juga ikutan..

Secar bun