diapers ..

Bun minta saran diapers ap yg murah tp karet ny g ninggalin bekas y ? Anak saya kmren pakai mamypoko ekstra soft tp y harga ny lumayan tinggi nah pindah ke pokana tp pokana karet ny suka ngebekas bun

50 Các câu trả lời

Kalo aku meries bund Alhamdulilah anku cocok g ruam dll jujur ku udh pake merek pempres gold,mamy poko,swety,goon,dan masih banyak lg lupa merekanya hampir gonta ganti dlu aku bund krna ankku sring ruam ditambah aq ibu yg lalai klo mlam suka lupa ganti popok krna udh kecapean tdr terlalu pules kdng nenenin sambil merem😂tpi semua jga tergantung baby cocok yg mana

Sweety gold Bun Anak saya hampir 5bulan pake M tapi type rekat😁 Kadang berbekas sih tapi saya akalin aja kaos dalam nya buat tatakan jdi ga ke kulit langsung, jdi ga pernah berbekas😁 Pernah pake type celana saya nya yang malas pakein ya, Dede nya melintir" soalnya kalo dipakein Pampers/celana🤣

Bu baby nya embul banget yaaa? Anak saya pakai pokana juga, 6 bulan bb 8kg pakai yg M, ga berbekas sih kalo di dia. Coba Merries Good Skin bu, pinggangnya lembut banget atau Genki Moko Moko untuk versi murahnya.

5y trước

Iya bun biasanya merries suka ada rentengannya. Coba merries aja.

Pokana emang kayaknya sizenya lebih kecil, di anak saya juga ngepres banget 🤦‍♀️ Anak saya sekarang pakainya mamypoko royal soft, meskipun agak mahal akhirnya menemukan yg cocok 🤭

5y trước

Iy bun hrg ny lumayan mamypoko 😂😂

Sekarang baby aku cocoknya merries bun. Pernah coba pampers, sweety dan goon. Tp yg paling pas di kantong dan kualitasny jg oke ya merries.

Merries memang bagus lembut tp harganya lebih mahal drpd mamypoko.. Ak lg coba goon ini..kalo gag cocok ys balik meries lg,hehe

Sweety gold beli di blibli.com atau JD.ID Bun. Kemarin dapet di blibli.com ukuran M isi 60 harga 122ribu Bun gratis ongkir.

Merries sih cocok banget di anakku.. Suka cari promo di giant/superindo. Kalo lg promo langsung borong buat stok..

Aku pake merries paling enak sih menurutku. Tp kl lg hemat pake pokana enak2 aja ga berbekas karetnya di anakku

Meriees sm baby happy sih kalo saya.. Pokana juga bagus sizex emg lbh kecl bun,,tpii karetx lembut sih mnurutq