Nama bayi

Bun minta rekomendasi nama bayi laki-laki untuk anak pertama dong hehe terimakasih ?

3 Các câu trả lời

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Alfarezel

Wah sama kaya aku nih bun. Bingung nyari nama anak laki 😂 dari ratusan nama yg udah dibaca, baru sreg 2. Padahal udah getol banget nyiapin nama anak perempuan. Kalo aku googling sih, inspirasi nama bayi. Di app ini juga ada artikelnya kok bun coba aja search 🙂

5y trước

Hehe iya Bun ternyata namain anak itu ga gampang 😂