nama bayi perempuan

BuN.. minta referensi dong nama bayi perempuan. Udah mau hpl belum juga dapet nama nih.. ?? Tq ?

34 Các câu trả lời

Almeera Azzahra Alfatunissa putri raja yang luar biasa, cerdas dan lembut Almeera: putri raja azzahra: luar biasa dan cerdas Alfatunissa: gadis nan lembut

Myria Jayna Arti Nama Depan: anak perempuan yang beruntung dan menakjubkan Arti Nama Belakang: anak perempuan yang baik budinya

Udah dapet nii bunn . N anak q jga dah lahir. "Alya mukhbita rahmah" namanya bun. 🤗

Searching aja bunda.. Atau dr artikel TAP juga byk bun

Qiana Shanum Qiandra Zahra Banafsha

Aishel Kimya Qoiruneesa Lala Yeyen

Faizah zarra putri (nama ayahnya)

Aluna salsabila faranisa..

mecca /medina = kota suci