suami lihat foto/vidio 'begitu' di medsos

bun minta pendapat gimana perasaan bunda kalau suami kita liat foto/vidio seksi atau yg 'begitu' di medsos? apakah merasa kita tdk di hargai atau biasa saja, wajar2 aja?

50 Các câu trả lời

Hal itu memang menggangu bun, tapi yg saya alami sebaik2nya lelaki pasti punya fantasi sex yang lebih. Bunda boleh loh melarang agar dia tidak berlebihan. Tapi bukan berati suami tidak menghargai bunda ya :)

kalo saya sih jujur..gag suka kalo lihat suami lihat yang fulgar2 bun apalagi sampe lihat yang begituan, dalam agama juga tidak diperbolehkan, jadi misal suami sampe lihat langsung saya tegur.

Murkaaaa bahkan sy kecewa bgt Bun. Kalau sudah menikah suami wajib jaga oandangan,.kewajiban kita juga untuk negor Bun..jgn dibiarkan, kewajiban suami istri untuk saling mengingatkan Bun..

Kadang2 suami saya nonton Bun , sambil peluk saya Bun,cuma saya nya risih kurang suka lihat gituan,saya sih biarin aja dia mau lihat asal jangan gatel di luaran aja,heheh. Semangat bunda.

Kalo saya merasa tidak dihargai sbg istri, buat apa ada istri tp suami msh liat yg gitu itu jg gaboleh dosa trmsk zina mata.. Dan bisa menghilangkan nafsu pd istri klo sering" begitu bun

Suami saya jg sama diem" buka sistus bkp, cuma saya maklumin ajaa soalnya selama hamil 3 bulan ga boleh hb dulu suruh dr, nnti kalo udah lahiran masih nonton bkp baru saya omelin 😂😂

4y trước

Saya juga mau jalan 4 bulan gak boleh hb dulu sama dokter suami sih gak nonton situs bokep karna suami maunya nonton film bokep berdua sama saya

kalo saya perasaannya risi campur jijik bun 😊 cm.kalo memang kita lagi ber 2 dan cari variasi y wajar bun , tp suami ga prnah buka bgituan kalo ga lg ama sitri

klo mnrtku namanya laki2 mah wajar tp suamimu g bgtu . katanya bkin pkiran jd ngeres sama jd sial . mnding liat video yg bermanfaat aja

Kadang aj suami liat gtu bun klo saya lg males hb, tpi nnton nya d sebelah saya . Mending kliatan dri pda sembunyi2 gtu .

klo aku bukan ngambek sih lebih ke risih aja. lah ko ada yg depan mata malah lihat yg ga nyata coba itu. haha