??

Bun minta pendapat dong yang udah USG hasil cewek.. Pengalaman hamilnya gimana sih bin??

13 Các câu trả lời

hamil jk apapun itu nggak ada khususnya.kakakku anak nya 2 cewek tapi hamil nya beda beda perubahannya.hamil anak pertama badan kakakku jorok banget jerawatan dibadan,kusam,lemah dll.lah hamil anak kedua bersih,kuat,mau nya dandan kemana mana bisa sendirian nggak lemah.lah dua anaknya cewek.jadi nggak ada khusus jk ini.cuma yang saya tau kalau soal tendangan hamil cewek,cewek tendangan nya lumayan malu malu.kalau cowok tendangannya agresif.saya soalnya diperkirakan cewek sama dokter.awal hamil sih bersih semua badan.lah begitu 8 bulan ini dileher gatel gatel.perut mengeluarkan strechmark.

Aku selama masa kehamilan ini. Anak pertama bener2 berkah. Gak rewel. Gak manja cuman beberapa kendala kevil yg bisa diatasi. Pokoknya hamil kebo deh ini anak. Prediksi dokter di 2 tempat semuanya bilang cewek. Mudah2 an bener2 cewek deh... Bersyukur allhamdulillah bisa mengandung sambil bekerja karena dede nya gak rewell dan manja yang biasanya suka muntah pusing tapi ini nggak☺

5y trước

Oohya Selamat ya bunda....

Selama tm 1 aku bedrest total karna kandungan aku lemah aku mual muntah tapi ga parah Tm 2 3 udah kuat dan bawaanya gamales pengennya dandan mau pergi ga pergi,makan banyak gaada pantangan Tiap usg beda beda dokter bilangnya perempuan Alhamdulillah lahirnya juga perempuan

Aku waktu tm1 mual muntah sampe tipes. Makan apapun gamasuk. Bau ini itu uda mual. Perjalanan dikit muntah padahal naik motor. Tapi seluruh badan gatau kenapa jadi bersih bun. Wajah jg glowing hehe. Di usg cewek.

Sy ga ngerasain apa2 bun, ga ada mual muntah, wajah jdi bersih padahal biasanya suka jerawatan. Usg pas 27 weeks kata dokternya cewek, skrg udh 32 weeks blm usg lagi

Aku pas hamil anakku yg prtama cewek ga brasa apa2 bun alias hamil kebo 😅 hamil yg kdua ini mlh mual2 mulu, kyknya sih cowok 🤣

Katanya sih kloo cewek ngidam parah bun kaloo cowok kaga.. tp kemarin aq usg jenis kelamin ngga keliatan pdahal ngga ngidam

Ema kmarin sih gak ngrasain apa2 bun mual gak pusing nggak..cmak bdan aja cpat lelah dan sring ngantuk..

Kalo akusih mual muntah tm 1 dan tm 3 kulit wajah makin bersih dan banyak makan. Makan apapun masuk😀

Hamil jk cewe ato cowo nggk ada yg bisa buat patokan pengalamannya gmn, beda² 😂😂