Galau Makan

Bun minta pendapat dong, aku tinggal bareng mertua dan sekarang lagi hamil. Mungkin karena hamil anak pertama jadi suka galau kalo makan, pas tm 1 malah tiap mau makan aku googling dulu baik buruknya buat calon debay. Sedangkan disini ibu mertua aku kalo masak selalu pake micin dan lebih suka olahan instan kaya bakso, nugget, sarden. Padahal kalo aku googling suruh ngurangin makanan begitu karena mengandung pengawet. Tapi gimana ya bun cara bilangnya? aku suka ngga enak, kadang ya terpaksa aku makan dikit dan suami suka komplain katanya aku terlalu pilih-pilih makanan. Wajar ngga sih bun kalo aku selektif pilih makanan buat calon debay?

25 Các câu trả lời

Biar dokter atau bidan aj yg nyampeiin ke suami bundaa..jdikan klo yg ngomong yg memang ahli nyaa pasti didengarin bun..trus klo suami uda tau, kan jadi bisaa ngasih tau mertuanyaa bun..

5y trước

Tiap periksa juga di temenin suami bun, sebenernya suami nyimak juga tapi kadang suka bilang kan jarang jarang ngga tiap hari (emang ngga tiap hari tapi seminggu bisa 3-4 kali) 😑