TBJ dari hasil usg dan TFU

bun minta pencerahannya dong,taksiran berat janin dari hasil usg sama dari pengukuran tinggi fundus uteri itu lebih akurat mana? kata bubidan saya kog kadang hasil usg itu gak sesuai kenyataannya,bingung nie bun ?

2 Các câu trả lời

hai bun kebetulan saya bidan. untuk 22 nya sama saja kok bun kalopun selisih biasanya ga terlalu beda jauh🙏

5y trước

iya deh bun terimakasih sebelumnya 🙏

usg menurut sya bun

5y trước

masih bingung nie bun dari hasil usg berat masih kurang kalo dari tfu berat udah besar pengen ngejar dari yg hasil usg tapi takutnya kalo kegedean juga besoknya,maklum masih kehamilan pertama jadi apa2 kadang bikin kepikiran trus