MPASI

Bun, minta masukannya dong.. Baby usia brp ya mulai dikasih MPASI??

21 Các câu trả lời

bagusnya 6bulan bun, tp kalo bunda mau mpasi sebelum 6bulan konsul dlu sama dokter atau bidan ya bun

6bulan mam. Sblum masuk 6bulan jgn dikasih makanan mnuman apapun slain ASi. Jika Asi eklusif.

5y trước

oh gitu.. jazakillah khoir bun

6 bulan full asi setelah 6 bulan gapapa bund 😊 karena pencernaan dedeknya belum sempurna

Bagusnya 6 bulan Tapi kata dsa aku juga 5.5 bulan sdh bisa tapu masih yg pure

Anakku skrg 6bulan..dan mpasi pertamanya...

Pas usia 6 bulan Mom Tapi yg pure gtu

6 bulan kurang 2hr bun

Usia 6 bulan bundaa

Setelah 6 bulan bun

6 bulan keatas bun