pantangan makanan ketika hamil muda

bun...minta infonya saya hamil 8 minggu, pengen makan sate kambing, terus ada yg saranin untuk memghindari sate kambing, karena panas...bener g ya

27 Các câu trả lời

D kipas dl coba bun biar dingin

Boleh makan asal ga berlebihan bun

Yang penting Mateng , gak gosong .

Boleh makan, asal tdk berlebihan bun.

Saya makan" aja bund, dri awal sblm tau ternyata hamil jg makan, krna emg punya usaha satw bund jd ya makan" aja insha Allah gapapa

Saya waktu hamil sekitar 6 minggu makan sate kambing gapapa bun, cuma jangan terlalu berlebihan karena proses pembakarannya yg kurang baik karena ada zat karsinogen (pemicu kanker) , disarankan sm ayahku kalau makan sate atau makanan yg dibakar begitu didampingi sama makan timun sebagai penetralisir zat karsinogen bun . Semoga membantu ya, sehat selalu 😊

Aku makan" aja Bun😁