nama bayi

bun, minta idenya dong buat nama bayi cowok awalan huruf K.. makasih ?

83 Các câu trả lời

Kahfi, kaffa Coba googling bun atau cari di buku nama anak. Udah disertai arti juga. Jadi bisa disesuaikan sama keinginan bunda dan suami😊

Kenapa ga langsung aja sih tanya nama baby cewe dan cowo yg awalan huruf A-Z status sederet isinya nanyain nama.. Awalan huruf A,F,K 😄

Pakailah nama depan abdurahman, abdullah, atau Muhammad bunda 😊 Khalid bagus namanya bunda. Cari nama islam yg artinya baik bunda.

5y trước

Kalau utk anak perempuan apa bund? Yg artinya sama sebuah bentuk penghambaan. Apakah abdillah?

Lebih baik minta saran dgn Ustadz bund. Sekalian yg ada artinya dan jd doa yg baik

Pilih yg memiliki arti bund , dan mudah d ucapkan masyarakat sekitar 😊

5y trước

Hehe.... 🤣

Kahfi Khalil Kholil Khalid Karim Kareem Khaerul Kemal

'kabir ahmad' bun biar kayak film india yg di antv

keenan,khalid,karim,kahlil,khafil,komar,khadafi

Kaesang bund hehe biar kayak anaknya Presiden

Kiel.. Bunda nama panjanganya dekiel.. Hihi

5y trước

😂