minggu ke 40

bun minta doanya yaa kehamilan udah masuk 40minggu tapi bayi masih betah didalam perut semoga saja segera lahir ya bunda ? Aamiin

2 Các câu trả lời

Amin. Banyak jalan kaki dan ngepel lantai, Bun. Hehehe 😁😁 Saya dulu udah 39 weeks lakukan 2 hal itu.

5y trước

iya bun apalagi ni badan lagi g fit gra2 batuk pilek... td udah priksa bidan sih bun detak jntungnya normal.. disaranin lagi buat usg lagi ditgl hpl

aamiin.. mudh2an lancar yah bunda melahirkanx.. bundax jg dedex slamat😍🤗

5y trước

iya bunda mkasih ya doanya 😍❤