minta doa

Bun minta doanya ya tgl 25 saya lahiran, sebenernya hpl pas 9 bulan itu masih bulan depan tapi kata dokter kalo misal tgl 25 itu saya kontraksi, saya lahiran .. ya minta doanya ya bun

1 Trả lời

aamiiin semoga lancar ya Bun. Kalau boleh tau kenapa dilahirinnya lebih cepat sblm 9 bulan Bun? Bukannya HPL itu perkiraan usia janin 40 minggu?

5y trước

kata dokter umur 8½ bulan udah bisa lahir Bun jadi ga harus 40w tergantung dari debay nya juga