minta doanya

Bun, minta doanya ya besok saya di rujuk ke rs krn sudah lewat hpl dan pengapuran plasenta, air ketuban juga sudah mulai berkurang, bersyukur krn detak jantung bayi masih bagus. Kata bidan juga bayi saya sudah ada di pintu pembukaan tp masih blm ada kontraksi makanya besok dirujuk ke rs. Dan skrg yg saya rasain masih konpal terus dan perut tegang dari tadi sore. Karna besok jawaban dari semua penantian saya antara sc atau di induksi. Minta doanya supaya saya masih bisa lahiran normal dan tidak sc.

1 Trả lời

Aamiin ya robbal alamiin buun. Semoga lancar persalinan nya bun.. Selamat, dan sehat untuk bunda dan debay nya.. Aaamiin

5y trước

Makasih bun doanya, minta doanya ya biar saya bisa lahiran normal. Krn besok saya di rujuk, smg jawabannya bisa normal walaupun harus diinduksi, krn kalau sc saya blm siap bun.. Entah apapun keputusan besok smg yg terbaik..