Sharing Keguguran

Bun, minggu lalu sy menjalani persalinan premature usia janin 15minggu. Saya 2minggu sebelumnya sering flek dan keram perut. Sudah diberi penguat dan obat anti kontraksi tetapi kontraksi terus berlanjut sehingga janin harus dilahirkan karena sudah pembukaan. Ada yang pernah mengalami keguguran seperti ini bun? Atau mungkin bs share bagi bunda yang pernah keguguran proses recoverynya berapa lama sehingga berhasil hamil kembali.

2 Các câu trả lời

Beda2 bun. Ada yg 1x haid, 2x, 3x atau lebih lama

5y trước

Saya alhamdulillah gk keguguran bun. Sekali hamil hingga lahiran.. Bunda byakin makan yg mengandung asam folat, pola hidup sehat, hb saat subur. Kalo aku dulu sebelum hamil konsumsi ever e, susu prenagen esensis dan folavit bun

3 blan bun

5y trước

Bunda dulu apa ada persiapan khusus sblm merencanakan hamil?