???

Bun? Microlax boleh di gunakan untuk bayi usia 4minggu tdk ya???

19 Các câu trả lời

Saya kemarin mau beli microlax untuk baby 3 bulan gak boleh tpi malah di kasih obat untuk anak 6tahun🙄akhirnya saya yg minum

gk blh.bund, bayi nya asi atau sufor. Klo asi jarang bgt sembelit bund, klo sufor mungkin gk cocok sufor nya

Babynya knapa bun, 4mnggu biasanya lagi bagus bagusnya pups. Sembelit apa gmnaa ya bun.

Ngapain bu ?? Anak nya sembelit mah di pijit aja Jgn di obat2 dulu lah

gaboleh lah. astaga!!! emng bayi nya kenapa???

Duh ya ga boleh lah bun... Itu kan masih bayi

Jangan dulu bun masih bayi bgt kasian

jgn dng bung . g kasian sm byiny

Gak boleh sih kyk nya bun

Waduh jangan lah bun