anak ileran

bun mhon di bantu ya minta solusi nya.. anak saya baru mau jln 3 bln skrang sering banget ileran teruss

8 Các câu trả lời

gapapa bun wajar biasanya dia dalam masa oral suka masukin jari ke mulut main main ludah .. nanti juga kebiasaan itu hilang sendiri bun

itu masa oral mom.. pengenalan terhadap sekitar. itu nanti ada masanya berhenti sndri.. baby ku jg gt.. masuk 5 bulan ud ada berkurang

wajar bund .. itu gusi nya dah mulai kuat n mau tumbuh gigi kayak nya bund

ktnya kl ileran wkt bunda hamil kemauannya ga terpenuhi bun hehe

ndak ppa bun, Itu wajar. nanti juga hilang sendiri

sama bun, katanya efek ngidam ngk keturutan😅

Itu normal bun nanti juga sembuh sendirinya