obat flu bumil

bun mf brang x disini ada yg tau obat flu sama tenggorokan sakit yang aman buat bumil apa ya bun soal nya sakit banget tenggorokan ya bun dan blm sempet ke dokter bun. mksh

2 Các câu trả lời

klau aku sih saraninnya nnyanya ke dokter or bidan bun masalah obt, klau bunda nnya sama bunda lain disini tubuh org kn beda2 bun gak bisa disamain, apa lagi bunda lgi hamil. klau aku kmren buat minuman anget sendiri bun sambil nunggu ketemu dokter, aku buat teh campur jahe bun..

fg troches aman