obat batuk O*H

bun menyusui minum obat batuk O*H boleh ga ya. apa konsultasi dl k dokter. bunda2 yg lagi menyusui gmna klo lagi batuk

5 Các câu trả lời

sy kalau batuk minum air jahe hanget mom atau air rendaman lemon. ga berani minum obat sembarangan karna ada beberapa obat buat asi seret

lebih baik cba konsultasi dlu bunda supaya dpt jawaban yg pasti.. 😊

klo obat batuk herbal kyk O*H boleh kok bun

yg aman tu silex