vitamin

bun .. menurut pngalaman bunda . . bisakh ibu hamil gonta ganti merek vitamin kehmilan ? contohx smster 1 pke merk A smstr 2 pke mrek B smstr 3 ke merek C ..

5 Các câu trả lời

Yang penting liat kandungan vitamin nya aja bun.. Kalo aku pelajari dari Dr. Spog ku.. TM 1 sama TM 2 lebih cenderung ke kandungan asam folat. Di TM ke 2 lebih fokus ke kalsium krn tulang janin mulai kebentuk.. Terus kalo udah TM 3 Semua nya iya tp lebih ke DHA sm kalsium dr usia 7 bulan ke atas..

5y trước

Iya bun.. Sama2 bun..

Saya tiap kontrol diresepinnya beda2 bun.. Padahal dokter yg sama

5y trước

Iya bun mungkin diliat dr kondisi kitanya jg kali bun

Gak papa bund, yg di ambil kan kandunga dr vitaminnya

5y trước

thx bund jwbanx .

Selagi yg resepkan dokter/bidan, ga masalah Bun.

5y trước

baik bu . thx

Boleh bun, yg penting nutrisi dede tercukupi

5y trước

thx bund utk jwbax