shering

Bun menurut kalian enak mana iya Bun pas lahiran itu ikut mertua atau ibu sendiri walaupun ibu sendiri itu kadang" cerewet tapi sayang...

66 Các câu trả lời

kalau menurut saya sih dmna rasa yang paling nyaman di kita aja bun... krna sbnar nya mertua atau pun ibu kandung kita pasti sama2 mendambakan kehadiran cucu dari kita anak2 nya bun

ikut ortu sendiri bun, ini aja aku hamil 33 week udah pulang kerumah ortu, hamil anak pertama jadi belum pengalaman takut kalo dirumah mertua gak bisa ngurus besok

ikutt ortu sendiri bun.. tp kalau saya harus ngikut mertua soalnya ortuku sendiri saja masihh punya anak kecil umur 1th jdi kasian kalau saya mau ngikut ortu

Kalo menurut ku enak ikut ortu sendiri. Ga canggung kalo mau minta tolong. Kalo sama mertua kadang masih malu kalo mau minta tolong

ibu sndri, wlwpun ibu mertuaku baik bgt tp klo buat manja2an enak sama ibu sndri 😁 saya ldr'n sama suami jd ni lg hamil sama ibuku

5y trước

heheh iya bund mau males2an kya apa krna bawaan bayik jd ga risih, aman lah pkkoknya.. aplg kmrin saya 7w-13w mulmun parah opname 3x ya sama ibu sndri 😁

Org tua sndri bun klau sy, biar kdang diomelin tpi gak msuk dihti beda klau mertua yg omelin lgsng nyangkut k hati klau sy bun😁

5y trước

Iyaa bun udah batu klau ortu yg omelin udah biasa sy bun😅

ikut ortu sendiri, mertua juga yg nyuruh bun soalnya klo sama mertua pasti canggung klo mau minta tolong ini itu

5y trước

Benar banget👍

ibu sendiri, gk ada yg lebih sabar dr ibu sndiri bund. mertua blm tentu mau ngurusin kita yg berdarah" 😣

Ibu sendiri lah bun. Ga bs disaingin sm mertua, mau sebaik apapun mertua.. Biasanya level care-nya ttp aja beda

Insya Allah dgn ibu sendiri. Walaupun mertua baik banget, tapi dengan ibu sendiri lebih leluasa dan nyaman.