Usia kandungan sekitar 4-7 Minggu keluar lendir coklat

Bun, menurut bunda, kalo hamil usia kandungan muda seperti ini lebih sering keluar lendir coklat kehitaman itu kenapa ya Bun. Ada yang pernah mengalami belum ya. Mohon dong semangat nya juga ?

10 Các câu trả lời

Periksa dokter atau bidan bun.. Dn bedrest ya bun Saya 2 bulan llu jg gtu usia 8mnggu Trnyta flek keterusan dn akhirnya sy kguguran bunda... Bunda segera periksa dn istrhat ya

Cek ke dokter bun, jangan dulu hb sama suami dan bedrest bun, jangan kecapean....sama dokter ntar di kasih obat

Periksa ke dokter dan bedrest dulu ya, bun

kedokter bun dan bedrest

Langsung ke dokter bun

Aku pernah

4y trước

trus gmn bun? aku lg ngalami bun

langsung konsul kebidan bun

Langsung ke dokter aja bund

Mngkin bunda kcapean, harus langsung periksakan ke dokter bun

Lgsung dipriksakan aja bun jgn panik dan jgn stres

5y trước

Iya bunda , ini kehamilan kedua saya. Badan saya terasa lemas jg. Insyaallah sore ini mau usg doakan semua agar sehat sehat aja ya bun