Gurita Bayi

Bun... Menurut bunda bunda semua... Disini pemakaian gurita bayi dipakenya berapa lama sih Bun (?) Habisnya baby aku udh mau dua bulan dan udh aku berhentiin pake gurita malah dimarahin sama mbahnya... Kasian baby aku takutnya malah sesak... Kalo menurut bunda gimaba ???

24 Các câu trả lời

Iyaa bun saya suka dimarahin sama mbahnya kalo baby saya gak dikasih gurita...katanya nanti baby bisa buncit...😕😕

5y trước

SAMAAAAAA BUNDAAAA KITAAAA TOOOSSS ✋😂 Baby ju jalan 2 bulan masih dipakein gurita, ampe ga muat aja katanya. 😅