Baby Box

Bun, menurut bunda box bayi itu penting gak sih? Galau nih. Sebenernya saya kepikiran dia takut di gigit nyamuk aja nanti. Kalo beli kasur bayi sama kelambu nya, kaya nya kepake cm pas new born, kan box bayi waktu dia udah mulai bisa ngerangkak kan agak berguna yaa. Taro di box ditinggal pun gak khawatir glundung. Disini ada kah bunda yg pake box bayi? Share pengalamannya dong

55 Các câu trả lời

Kalau aku sih penting bun, aku juga pake baby box, karna takut ketimpa emak bapak nya😄

Baby box itu baby crib kan ya mksdnya? Kl mnrt saya penting sekali bunda😊

saya pake bun bs ampe anak 1 thn. lumayan kebantu banget sih kl buat aku..

Sewa aja dulu, buat sebulan pertama, kalo ibu dan bayi nyaman ya beli aja

Saya ga pake bun tapi mungkin sesuai kebutuhan masing2 baby sama ibu ya

Ga terlalu penting,, ga kepake lama mau nyusuin jg susah,,

Gk bkl kepake lama bun,,baik'n bunda aja gmna mau beli ato gk

gak penting.. nntik ya babynya dikelonin dikasur kita

Gausah beli..sewa aja..penyewaan banyak kok sekrang

Klo sy sih sewa aja bun...krn ga lama d pake'y jg