Botol Susu

Bun, menurut bunda botol susu yg mana yg lebih bagus dan nyaman untuk bayi. Antara philips avent atau pigeon? Minta pendapatnya bun ?

33 Các câu trả lời

Untuk usia brpa moms..?? Aku sih dari 0-6 bulan pake drbrowns.. ada vent nya jadi gak bikin bayi colic, dan nipple nya juga ada stage nya disesuaikan dgn umur bayi jadi gakan terlalu deras atau terlalu kecil aliran susunya, nipple nya juga lembut bgt, untuk botol nya bisa disesuaikan dgn payudara biar menyamakan seperti payudara... Saya pake drbrowns ini gak bikin bayi bingung puting soalnya..hehe.. cuma ya kekurangan nya nyuci botolnya agak ribet, dan kadang kalo kepenuhan bisa bocor karna ada batas air nya..😊

Dari avent & pigeon, anak ku malah dilepeh2 nangis gt bund, dicoba pake huki malah cocok... 😂😂😂 ya allah... Kmrn di beliin commotommo malah gak mau 😅😅 cocok2an bund kalo botol susu & dot.. Senyaman nya bayi aja

2y trước

sama bund.. comotomo jd nganggur,, malah huki dia mau

Senyamannya bayinya ya bund, aku dulu di coba satu satu, berbagai merk, dan si bayi maunya avent yg natural. Langsung deh beli 12 botol 😂 karna aku asip. Jadi butuh banget banyak botol 😂

3y trước

anak ku punya 10 bun😂 beli banyak krn malas cuci botol nyicil 😂😂 jdi biasa nya nyuci botol 1x sehari tunggu habis baru cuci 1x memang dah gitu empeng nya awet biar digigit gak gampang sobek,gigi anak ku udh 10 diusia 9bln ini

Saya awalnya beli philip avent bun, tapi lubang dotnya terlalu besar. Anak saya baru lahir jadi gelogokan minum susu di botol, sampe bleberan kemana2 itu susu. Saya jd beli pigeon.

5y trước

Sama2

Ada Rupa Ada harga. terus tergantung babynya cocok yg mana. dibeli semua, tes ke baby nya. nanti kliatan dia nyamannya Sama yg mana

Advent memang lembut bgt dot, bayi tidak mengeluarkan bny tenaga buat minum tp empengy mudah berubah warna jadi kecoklatan

3y trước

trgantung nyuci nya itu bun,punya ku empeng nya awet bun udh hampir 10bln msh bagus krn ganti2 ceh ada 10botol

Saya td y pakai avent tp baru 3bln udh g mau lg, ini lg nyari2 dot lg, kemungkinan mau pindah ke pigeon bun aku,..

Udah coba pigeon, avent, si baby enggak mau, alhasil asip kebuang terus. Ganti merk huki yang dot gepeng alhamdulillah mau

tergantung anaknya sih bun.. anakku pertama pake pigeon, alhamdulillah ga bingung puting.. jd bisa dbf atau ngedot..

anak ku cocok nya pake pilips avent bun selain itu awet botol nya,hrg jga standar,aku stok smp 10 botol😂😂