Bingung

Bun menurut bunda aku harus gmn ya? Drmh kn pkenya kipas trz aku ksih saran ke suami pasang heksos krna kmr panas bgt nyelekeb bgt, kmr jd bau, wlwpun pke kipas g berasa adem, klo heksos kn nyedot udara dan rasanya adem wlwpun g adem bgt tp g pengap nyelekeb gtu. Tp suami g ngsih mlh blg bersyukur ada kipas, pdhl dwit suami lg byk bun. Dah gtu bun aku minta anakku dibeliin bju yg bgus mlh blgnya beli dipasar mlm juga udh bagus. Hedeh bun aku mesti gmn y, apa salah y minta bgtu.

5 Các câu trả lời

Ngga salah kok bun wajar bunda minta ini itu sama suami kalo keperluan nya memang penting, tugas suami cari uang kan buat anak istri bukan buat dirinya sendiri. Maaf ya bun itu mah suaminya bunda pelit 🤭😁

Kalo minta exhaus ngga salah sih bun kalo suami punya uang. Daripada kamar pengap, pernapasan terganggu, takutnya malah nyebabin penyakit..

5y trước

Selama nggak nyeleneh dan dia mampu

Bunda gak salah kok,itu hak bunda minta sesuatu ke suami,coba di rayu2 Bun suami nya mudah2an luluh.

Mungkin lg nabung dan penghematan bun☺️positif saja bunda🤗❤️

Mgkin suami lg nabung/ngirit bun 😅

5y trước

Pelit bun. Hedeh.