Beli perlengkapan bayi

bun, memangnya iya ya kalau mau beli perlengkapan bayi harus nunggu sampe usia kandungannya 7 bulan? udah ga sabar pengen beli karena gemes gemes ?

181 Các câu trả lời

Gak sih , ak 3bln udh nyicil beli bun. Positif thinking aja bun. Moga janin nya baik2 aja

kalo keluarga nyuruhnya 7bulan dl... tp memang bawaannya ngiler liat2 barang2 bayi yg lucu2...

Iya katanya harus tunggu 7 bulan kata mama sama mertuaku, pamali kata orang sunda mah 😄

gak juga sih bun hehe. saya dulu beli perlengkapan bayi dari 5 bulanan nyicil dikit2 😂

Saya dri 6bulan dh nyicil. Biar dpt yg bagus2 karena gk terlalu kerasa ngeluarin uangnya

tergantung bun, klo aku sih emg pas blm masuk 7 bulan gk d bolehin suami jd nurut aja

gk juga bun.dr skrg pun baru di cicil in. trs di cuci. jd pas hamil besar gk capek x

Saya beli pas 7bulan habis tasyakuran 7bulanan baru brani. Tergantung org masing2

Nunggu 7 bulan karena biasanya udah ketahuan JK bun. Jadi bisa milih mana yg cocok

gak jg sih bun..biasanya klo nunggu 7 bln itu omongan dari orang tua jaman dulu ya