Beli perlengkapan bayi

bun, memangnya iya ya kalau mau beli perlengkapan bayi harus nunggu sampe usia kandungannya 7 bulan? udah ga sabar pengen beli karena gemes gemes ?

181 Các câu trả lời

Trsrh bunda aja mau beli kpn,, yg pntng sgla sesuatu hrs di awali dngn bismillah aja memohon yg terbaik kepda Allah

Seminggu lagii aku 7 bulan .. tapi udah nyicil belii dari sekarang ... itu sih yah kembali lagii sama bunda nya...

Lebih baik nurut aja sama ortu emng sih jaman udah berubah tapi ga ada salahnya kan menghormati pendapat orang tua

Gpp sih sebenernya bun. Tp kata mertua dan temen2ku juga katanya harus nunggu 7 bulan. Jadi ya aku nurut aja hehe

Saya cicil2 nggk langsung beli semua. Kl pas 7 bln terlalu mepet, bismillah aja beli sedikit2. InsyaAllah gx knp2

Kalo aku dilarang bun, sebelum 7bulan. Ntah napa sebabnya. Tapi setelah 7bulan, terserah deh mau beli apa aja😁

GK ap2 Bun..klo sran org tua MH suk bner..slma ntuh baik wat kit,GK ad slah y bersabar dkit.bun..mski pun mitos

Tergantung kepercayaan bun. Kalau ditempat bunda percaya harus nunggu usia kandungan 7 bulan, ya nunggu dulu

Asal dah tau jenis kelamin nya silahkan bun, dulu saya nyicil perlengkapan anak sya malah dari 4 bulan kok

Ga harus sih bun, cuman saya dlu tkt sih, jd nunggu abis 7 bulanan..😂 Tp tergantung bundanya kok..😊