dpt 1

Bun memang habis suntik dpt 1 pahanya jd agak bengkak ya bun ? Dan biasanya demam dpt sepengalaman bunda bunda berapa hari ya ?

2 Các câu trả lời

Kalau saya habis pulang imunisasi dikompres air hangat bekas suntikannya bun, dan ditekan2 lembut, untuk menghindari bengkaknya bun Demamnya cuma sehari aja, paling lama 2 hari, dikasih paracetamol aja bun..

Kompres air hangat, DPT 1 sebentar sekarang suntik, besok sudah sembuh.

5y trước

Bun anak nya apakah masi da bengkak keras gtu engga???