mengASIhi

Bun maw mnt pendapat dong . Sy kan punya baby umur 2,5 bulan , trs skrg masih full asi. Trs sy kan kerjanya partime (MUA) jd sy tglin anak sy sama mertua .. Nah sy kan cb pompa tp keluarnya sedikit bgt bun plg bnyk cm 50ml . Itupun hrs sejam pompa . Jd kt mertua sy cb dibantu pake sufor dan ternyata sibaby maw. Sufor maw dan asi maw dan alhamdulillahnya ga bingung puting. Gmn ya bun gkpp bun sy campur sufor sm asi soalnya sdh sering sy pompa dpt nya jg cm segitu2 aja ?? ada masukan ga bun??

7 Các câu trả lời

kalo dibantu sufor bisa makin drop lg bun ASInya. cewe apa cowo? pas pumping setelah makan kan? soalnya anak sy 3-5 bulan nyusu juga 40-50ml per dua jam.. saran sy subuh rutinkan power pumping (pumping per 10 menit 3x) dan jauhi stress dan capek.

Rajin2 bun pumping, memang harus sabar dan telaten.. dulu sy ky mau nangis tiap pumping 30ml 50ml segitu2, tp lama2 banyak bun.. sekali pumping bs 200ml😊

Sufor jauh lebih baik daripada MPASI dini, ya pendamping asi buat baby di bawah 6 bulan cuma sufor gak ada yang lain

Gpp bun tapi kalo aku pumping nya tak pijet pake tangan cepet dan banyak keluarnya dari pada pake alat

Gpp di bantu sufor bund.. Drpd ntr dkasi airputih..hehee...

Gpp Bunsay.. Semangat... ☺️

Cobain tips ini