kehamilan memasuki 36minggu

bun.. mau tnyk di sini ada nggk yg hamil 36minggu perut sering kenceng2 trus sering kontraksi palsu jg .. dan janin nya jg sering aktifff gerakkk2nya smpek2 1/2jm an .. saya ngalamii sepertii itu .. ini sya di kehamilan yg ke 2 .. sya minggu2 kmren pda saat usia kehamilan memasuki usia 35minggu sya usg dan di suruh Dr.nya cek jantung/gerak bayii kta dokternya siihh bayii saya sering kenceng2/kontraksi palsu trus dokter nya bilang di tahan dlu bukk soalnya baru mau memasukii 9bln tkut nya lahir prematur pdhal bb debay nya sdh 2kg,6ons ..

1 Trả lời

itu wajar bun, bagus donk kalo janinnya aktif. yg penting pas ada kontraksi di buat istirahat dan jangn panik ya bun... semoga di lancarkan persalinanya ke depan :-)

5y trước

Aamiin bun..