keram

Bun mau tnya usai kandungan sya 32w, kenpa yaa kaki sma jari" tangan ini rasanya keram apa lagi klo hbis bngun tidur keramnya bukan main,telpak kaki sma tangan ga ada warna merah" biru aja semua kya memamar gitu bun,ada yg tau ga itu knpa?trus solusinya apa bunda

1 Trả lời

Aku juga keram kesemutan parah bun terutama di telapak dan jari tangan.. katanyasih wajar bagi ibu hamil.. namanya Carpal Tunnel Syndrom.. tp akumah gak sampe biru2 sih..

5y trước

Birunya pas mandi aja bun..apa lagi mandi pagi kya memar gitu dah